News // Ehrungen der Jubilare Schützenfest Siddinghausen

Ehrungen der Jubilare Schützenfest Siddinghausen

Siddinghausen. Beim Schützenfest in Siddinghausen haben Oberst Johannes Henneke und Major Stefan Meis langjährige Mitglieder des Heimatschutzvereins geehrt.

Seit inzwischen 60 Jahren sind Werner Gödde (6. von rechts), Heribert Spenner (6. von links), Julius Stute (4. von rechts) und Heribert Schlüter Schützen im Verein. Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden Heinz-Josef Broermann (4. von links), Rudolf Dahlhoff, Rudolf Hillebrand (3. von rechs), Wolfgang Kanter (3. von links), Franz-Josef Kersting (2. von links) und Fritz Rustemeier (2. von rechts) ausgezeichnet.

Berhold Schlüter (7. von rechts), Ralf Cubick (5. von rechts),  Dirk Thielemann (5. von links), Michael Lemmer und Markus Stute sind seit 25 Jahren Mitglieder des Vereins.

Mit freundlichem Schützengruß

Der Vorstand des Heimatschutzverein Siddignhausen