News // Ehrungen der Jubilare Schützenfest Siddinghausen 2016

Ehrungen der Jubilare Schützenfestmontag

Siddinghausen. Beim Schützenfest in Siddinghausen haben Oberst Johannes Henneke (links), Major Stefan Meis (2. von links) und Oberstadjutant Hans-Jürgen Borghoff langjährige Mitglieder des Heimatschutzvereins ausgezeichnet. Seit inzwischen 65 Jahren ist Franz Borghoff Schütze in Siddinghausen (4. von links) und Lothar Malitzki (6. von links) seit 50 Jahren.
Ralf Schütte (3. von links), Matthias Rüther (5. von links), Markus Wiehe (7. von links), Andreas Borghoff (8. von links), Stefan Gottschalk (8. von rechts), Friedbert Decker (7. von rechts), Stefan Klein (6. von rechts), Andreas Schlüter (5. von rechts), Thomas Dietz (4. von rechts), Schießmeister Andreas Schlüter (3. von rechts) und Gerd Stoll (2. von rechts) sind seit 25 Jahren Mitglied des Vereins. Nicht im Bild ist Bernd Schlüter, der ebenfalls für 25 jährige Mitgliedschaft geehrt wurde.

Ehrungen_der_Jubilare_Schuetzenfestmontag