News // Generalversammlung beim Heimatschutzverein Siddinghausen

Generalversammlung beim Heimatschutzverein Siddinghausen

Am 07.02.2015 fand die Generalversammlung des Heimatschutzvereins Siddinghausen statt. Auf der Tagesordnung standen u. a. der Jahresbericht und der Kassenbericht über das ereignisreiche Jahr 2014 mit der Fahnenweihe und der Organisation des Herbstballs des Kreisschützenbundes durch die Siddinghäuser Schützen.

Oberst Johannes Henneke erläuterte den Sachstand zur Sanierung des Speiseraums in der Sidaghalle und gab die Termine für das Jahr bekannt:

13.06.2015 Busch auf die Stange setzen
20. - 22.06.2015 Schützenfest
15. und 16.08. 2015 Kinderschützenfest.

Antreten zum "Busch auf die Stange setzen" wird zukünftig beim "Gasthof Hillebrand" sein und am Schützenfestmontag treffen sich die Schützen morgens bei der Gaststätte "Zur schönen Aussicht".

Neuer Oberstadjutant ist Hans-Jürgen Borghoff, der das Amt von Heribert Karthaus übernimmt, welcher aus Altersgründen ausgeschieden ist.
Die Versammlung wurde durch den Musikverein Siddinghausen musikalisch untermalt.