News // Ehrungen der Jubilare Schützenfestmontag

Ehrungen der Jubilare Schützenfestmontag:

Siddinghausen. Beim Schützenfest in Siddinghausen haben Oberst Johannes Henneke (2. von links), Oberstadjutant Heribert Karthaus (links) und Major Stefan Meis (rechts) langjährige Mitglieder des Heimatschutzvereins ausgezeichnet.
Seit inzwischen 60 Jahren ist Ehrenhauptmann Anton Schulte (2. von rechts) Schütze in Siddinghausen. Franz Meis (3. von rechts) ist seit 50 Jahren Mitglied des Vereins.Seit 25 Jahren sind Joan Charles Le Hucdoux (3. von links), Andre Meis (4. von links), Erik van Alphen (5. von links), Willi Ledebur (6. von links), Michael Rölleke (7. von links), Schriftführer Wolfgang Rüberg (6. von rechts), Meinolf Herting jun. (5. Von rechts), Josef Kordes (4. von rechts) Vereinsmitglieder.
jubilare_siddinghausen-300