News //Schützen spenden über 1.600,00 EUR

Schützen spenden über 1.600,00 EUR

Siddinghausen.
Im Rahmen des Pfarrfestes in Siddinghausen konnte der Heimatschutzverein Siddinghausen drei Schecks überreichen:
Bei dem diesjährigen Schützenfrühstück sammelten die Siddinghäuser Schützen einen Betrag von über 700,00 EUR für die Flutopfer, der seitens des Vereins auf die runde Summe von 800,00 EUR aufgestockt worden ist.
Der "Reit- und Fahrverein Büren e. V." organisiert die Hilfe und leitet das Geld direkt an die Opfer der Flutkatastrophe weiter, die das Geld dringend benötigen.

Auch der gesamte Erlös des diesjährigen Kinderschützenfestes wurde für Siddinghäuser Einrichtungen gespendet. Es freut sich der Kolping Siddinghausen, der einen Betrag in Höhe von 735,00 EUR zum Bau des "HOT", des Jugendtreffs in Siddinghausen bekommt.
Auch die Jungmusiker aus Siddinghausen und Weine, die bereits das Vogelschießen beim Kinderschützenfest mitgestalteten, freuen sich über eine Unterstützung von 100,00 EUR.

Schuetzen_spenden_2
Schuetzen_spenden_3