News // Änderungen im Heimatschutzverein

Sehr geehrte Siddinghäuserinnen,
sehr geehrte Siddinghäuser,

der Vorstand des „Heimatschutzverein Siddinghausen 1828 e.V. möchte über einige Änderungen rund um den Schützenverein berichten und einige Informationen geben:

Der Ehrenhauptmann Anton Pieper übergibt seine Tätigkeit als „Verbindungsoffizier zu den Senioren an den Ehrenhauptmann Anton Schulte.
Wir möchten Ehrenhauptmann Anton Pieper an dieser Stelle für die geleistete Arbeit recht herzlich danken und wünschen ihm Gesundheit und alles Gute für die Zukunft.

Die Aufgaben des Hallenwartes haben die Mitglieder des Schützenvorstandes übernommen.
Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Reinhold Dietz für die geleistete Arbeit bedanken. Auch ihm möchten wir Gesundheit und alles Gute für die Zukunft wünschen.

Die Vermietung der Sidaghalle übernimmt Stefan Meis, der unter der Telefonnummer 0170 – 3670 305 oder unter der E-Mailadresse
meis.stefan@gmx.de erreichbar ist.  Wir bitten an dieser Stelle alle Anliegen werktags bis 19 h zu klären.
Im Verhinderungsfall ist Markus Schulze Ansprechpartner Tel.: 0171 – 4836 193.

Andere Aufgaben des Hallenwartes übernehmen weitere Vorstandskollegen.

Fahnen, Fahnenstangen, Schützenmützen und Krawatten können wie gewohnt bei Peter Franke erworben werden.