News //Neuwahlen beim Heimatschutzverein Siddinghausen 1828 e. V.

Neuwahlen beim Heimatschutzverein Siddinghausen 1828 e.V.

Bei der Generalversammlung wurden folgende Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt:
Stefan Meis als 2. Vorsitzender (Major), Peter Franke als Kassierer (Feldwebel), Jürgen Anders als Hauptmann und Markus Schulze als Oberleutnant Ostzug.
Andreas Schlüter ist neuer Fähnrich des Heimatschutzvereins, der das Amt von Andre Meis übernimmt.
Die beiden neuen Fahnenoffiziere Manfred Hölter und Markus Copei wurden als Nachfolger von Sebastian Daviter und Markus Dietz gewählt.

Oberst Johannes Henneke dankte allen ausscheidenden Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit.

Neuwahlen2012v2
Bild von links: Andreas Schlüter, Stefan Meis, Markus Dietz, Manfred Hölter, Dirk Hölscher, Sebastian Daviter, Wolfgang Rüberg, Mike Prange, Jürgen Anders, Heribert Karthaus, Joachim Klein, Peter Franke, Markus Copei, Markus Schulze, Tobias Daviter, Andre Meis, Johannes Henneke