News // Heimatschutzverein Siddinghausen richtet Herbstball aus

Heimatschutzverein Siddinghausen richtet Herbstball aus

Am Samstag, 25.10.2014 fand der Herbstball des Kreisschützenbundes in der Bürener Stadthalle statt. In diesem Jahr hat der Heimatschutzverein Siddinghausen, insbesondere der Vorstand und amtierende Hofstaat um das Königspaar Volker und Dagmar Eichendorf die Bürener Halle festlich geschmückt und für ca. 1850 Königinnen, Hofdamen, Vorstände und Schützen hergerichtet. Die musikalische Untermalung erfolgte zu Beginn durch den Musikverein Siddinghausen und die Tanzmusik gestaltete der Musikverein Weiberg.
Bevor der Königstanz begann dankte der Kreisschützenoberst Bruno Wiemers dem Siddinghäuser Vorstand unter der Leitung von Oberst Johannes Henneke für die Organisation. Es war ein gelungenes Fest bei bester Stimmung bei dem viel getanzt und gefeiert wurde.
Heimatschutzverein_Siddinghausen_richtet_Herbstball_aus