News //Franke regiert Siddinghausen

Franke regiert Siddinghausen

Siddinghausen (thö). Peter Franke ist neuer Schützenkönig in Siddinghausen. Der 44-jährige Fliesenleger holte mit dem 91. Schuss gestern um 12.20 Uhr den Adler von der Vogelstange. An seiner Seite regiert Ehefrau Angelika. Franke ist Kassierer des Heimatschutzvereins. Königsadjutant ist Hans-Jürgen Borghoff. Die Insignien teilen sich Manfred Hölter (Krone), Stefan Karthaus (Zepter) und Joachim Klein (Apfel). Das grosse Fass geht an Marco Burdick, das mittlere an Jürgen Möller und das kleine Fass an Jan Anton Dahlhoff. Schützenkönig Franke hatte in einem der ersten Schießdurchgänge bereits den rechten Flügel des Adlers getroffen, den linken sicherte sich Ralf Cubick.
Quelle: Westfalen Blatt

Anmerkung des Vorstandes: Peter Franke ist kaufm. Angestellter der Firma Büngeler.