News //Ehrungen der ehemaligen Königinnen des Heimatschutzvereins Siddinghausen

Siddinghäuser Königinnen geehrt

Siddinghausen. Im Rahmen des Kaiserschießens am 15.06.2013 wurden die ehemaligen Königinnen des Heimatschutzvereins Siddinghausen mit einem Orden geehrt. Die amtierende Königin Dr. Dörthe Haarstrich und Diana Meis haben alle ehemaligen Königinnen angesprochen und sind auf eine sehr positive Resonanz gestoßen. Nach Rücksprache mit dem Vorstand war das zweite Kaiserschießen ein würdiger Anlass die Königinnen einzuladen und die Ehrungen vorzunehmen.  Nach der Ehrung wurde ein Gruppenfoto gemacht. Dieser Tag wird den ehemaligen Königinnen sicherlich lange in Erinnerung bleiben. Bei Kaffee- und Kuchen wurden noch alte Schützenfestgeschichten und Erinnerungen ausgetauscht. Für die Zukunft wird nun jedes Jahr ein Orden an die amtierende Königin verliehen.

Ehrungen_der_ehemaligen_Koeniginnen_des_Heimatschutzvereins_Siddinghausen