News // Sparkassenstiftung spendet 5.000,00 EUR

Sparkassenstiftung spendet 5.000,00 EUR

Die Stiftung der Sparkasse Paderborn spendet dem Heimatschutzverein Siddinghausen 5.000,00 EUR für die Anschaffung neuer Tische und Bänke für die Sidaghalle.

Vor einigen Jahren wurde bereits die Hälfte der alten Tische und Bänke gegen neue Garnituren ausgetauscht. Dank der Spende der Sparkassenstiftung konnten nun auch die restlichen, vom Holzwurm befallenen und schadhaften Exemplare gegen stabile Tische und Bänke mit pulverbeschichteter Stahlunterkonstruktion ausgetauscht werden.

Die gesamte Dorfgemeinschaft kann nun nicht nur auf dem Schützenfest, welches am kommenden Wochenende stattfindet, auf den neuen Garnituren feiern.

Der Heimatschutzverein Siddinghausen bedankt sich recht herzlich für diese großzügige Spende.

Mit freundlichem Schützengruß

Spendenuebergabe_Sparkassenstiftung_klein