News // Vorbereitungen auf das Schützenfest 2009

Vorbereitungen auf das Schützenfest 2009

Ihm Rahmen des bevorstehenden Schützenfestes vom 20. bis 22.06. haben die Mitglieder des Vorstandes rund um die Sidaghalle wieder einige Arbeiten verrichtet.

Als erstes ist hier ein neues, beleuchtes Halleneingangsschild mit dem Aufdruck "Sidaghalle" zu nennen. Auch über dem Eingang zur Longdrink- Sektbar wurde ein beleuchtetes Schild installiert.

Unsere Maler im Schützenvorstand haben sämtliche Stütz- und Querbalken mit einem neuen Anstrich versehen. Die neuen Tische und Bänke sind geliefert und stehen zum Feiern bereit.

Die Büsche rund um die Halle wurden gestutzt und Unkraut gezupft. Am Dienstag vor unserem Schützenfest wird die Halle vom Hofstaat und den Vorstandsmitgliedern grundgereinigt.

Mitglieder des Hofstaats haben in den Almewiesen am Ortseingang Strohpuppen prächtig als Königspaar geschmückt.

Wir wünschen allen Gästen, Schützen und Siddinghäusern ein hormonisches und frohes Schützenfest!

Mit freundlichem Schützengruß

Strohpuppe_Koenigspaar_2009