News // Heimatschutzverein Siddinghausen 1828 e. V. spendet Erlös vom Kinderschützenfest

Siddinghausen. Obwohl bei dem 2-tägigigem Kinderschützenfest im August die Speisen und Getränke für Kinder zu günstigen Preisen verkauft worden sind, konnte hier ein Gewinn von 950,00 EUR erzielt werden.

Diese Summe hat der Schützenverein im Rahmen des Pfarrfestes komplett an Kinder- und Jugendgruppen gespendet:
Jugend des Musikvereins Siddinghausen 200,00 EUR
Jugend des Sportvereins Siddinghausen 200,00 EUR
Jugendfeuerwehr Siddinghausen 200,00 EUR
Kindergarten Siddinghausen 175,00 EUR
Messdiener Siddinghausen 175,00 EUR

Zusammen mit der Spende im März diesen Jahres an die Grundschule Siddinghausen in Höhe von 200,00 EUR hat der Heimatschutzverein in diesem Jahr insgesamt 1.150,00 EUR an Kinder und Jugendliche des Dorfes spenden können.

Heimatschutzverein_Siddinghausen_1828_e._V._spendet_Erloes_vom_Kinderschuetzenfest_klein